Сахалинцам

Рудакова Ирина
Морской песок и моря гладь,
И пусть здесь не стоят шезлонги,
Люблю сюда я приезжать,
Нырять, купаться, плавать в лодке.

И пусть здесь вовсе не курорт,
Вода в июле девятнадцать.
Но мы же северный народ,
Нам этого не испугаться!

Чарует моря синева,
И греет солнце нежно, нежно.
Мы всей семьей опять сюда
На наш морской песок прибрежный.

Ах лето, Сахалинская пора,
Мечта о солнышке, что греет нас не очень,
Но здесь такая красота!
Не зря ведь говорят, что Сахалин - вторые Сочи!

(Июнь,2016 г.)