Письмо сестре

Елена Козырь
МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СЕСТРИЧКЕ ,
С которой связь оборвала война ,
Которую люблю я больше жизни ,
Но мы не встретимся с ней никогда !
*********************************

Давай, СЕСТРИЧКА , радовать друг друга
Давай любить , жалеть , не огорчать .
Ведь мы не знаем , сколько нам отведено
И может "ЗАВТРА " у кого- то не настать !

Чтоб не жалеть потом , не убиваться ,
Что , что- то сделано не так ,
Что не успели толком попрощаться
Чтоб не корить себя , не тосковать !

Давай по- чаще улыбаться
И вспоминать пришедшие года ,
Где много было юмора и смеха
И от любви кружилась голова '!

Давай , СЕСТРИЧКА , радоваться жизни
Мы , Слава Богу , прожили немало ...
И проживем ещё , Дай Бог , подольше
В любви , заботе ,что бы там ни стало !

Мы может ещё встретимся с тобой ,
Когда наступит мир на Украине .
И ты приедешь в город свой родной,
И будем мы с тобой ещё любимей !
28.06.16                Петуния из моего окна