Муркина песенка

Ольга Абишева
Потягушечки  -  мяу - потягушечки.
Не играй со мной, малыш, в свои игрушечки.
Молочка налей, погладь по мягкой шёрстке,
Лишь тогда я притворюсь котёнком кротким.
Коль обидишь меня лаской неумелой,
Цап – царапки покажу тебе я смело.