Не всегда так будет

Ольга Алексеевна Володина
Не всегда будет так ,хорошо.
Не всегда будет очень, плохо.
Посмотри ,снова солнце взошло.
Мы за все ,будем славить Бога.

Не всегда, будет мир на земле.
Не всегда ,будет время войнам.
Пусть всегда будет мир в душе.
И на сердце ,всегда спокойно.

Не всегда, будем мы грустить.
Не всегда, будем мы смеяться.
Но всегда, мы должны любить.
И всегда, лишь Христу доверяться.

Этот мир не всегда , не всегда.
Он изменчив,  в любви и вере.
Не всегда будет так , не всегда.
А Всегда  БУДЕТ  ,лишь на Небе.

 Аминь!