Омуты несбывшейся надежды

Александр Реков
Осень обозначилась дождями,
Ветром, что порой сбивает с ног,
Длинными и нудными ночами -
Знать,  настал её в природе срок.

Пожелтели на деревьях листья,
Облаками скрыты небеса.
Но, сметая скуку и унынье,
Совершает осень чудеса.

Урожаем нас сполна одарит,
Разукрасит в разный цвет леса,
Что-то в жизни каждого исправит,
Блеск желаний вновь вернёт в глаза-

На орбиты будущего счастья,
От обидных и ненужных слов,
К островам душевного участья,
И свершенью самых лучших снов…

Омуты несбывшейся  надежды
Океаном стали… и ясны -
Осени прекрасные одежды -
Отголоски прожитой весны.