О ком?

Лена Лина
О ком, душа моя, не спишь?
Большими серыми глазами
Унылой ночи мрак пронзая,
О ком, моя душа, не спишь?

О невозвратном хрупком счастье,
Мурашками скользя по коже,
Усевшись в сердце осторожно,
Тебя хранившем от ненастья?

О первой трепетной любви,
Тогда казалось - настоящей,
Сквозь расстояние летящей,
Кричавшей в облаках:"Лови!"?

О нежной синеокой тайне,
Зовущей в лабиринт безумства,
Косичкой заплетая чувства,
Возникшей невзначай, случайно?

О ком, душа моя, молчишь?
Холодной ночи тишь взрывая
И, в одиночестве, скучая,
О ком, моя душа, молчишь?