Пионы в триолете

Юртайка
Букет сникающих пионов
В сиянии рассветных рос
Забыл июнь, прощаясь томно.
И чахнут лепестки пионов.
А куст в шипах без угомону
Растит бутоны юных роз…
Но не забыть мне шелк пионов
В сиянии рассветных рос.

28 июня 2016

Картинка из интернета