Признание

Рудакова Ирина
Влюбилась в первый раз я в первом классе.
Меня мальчишка этот защищал.
И мне казалось лучшего нет счастья,
Когда меня он за руку держал.

Года летели, вот я повзрослела.
И в самый первый выпускной мой бал
Мой одноклассник, лучший друг Валера
Впервые там меня поцеловал...

А дальше грезы, страсти и свиданья,
Мой первый муж, он первый мой кумир.
Цветы и романтичные свиданья,
И перед нами полон счастья мир...

Потом я родила свою принцессу,
А с мужем не срослось, да и черт с ним.
Мы жили просто, в общем без эксцессов,
Пока не познакомилась я с Ним!

Теперь мое сердечко ровно бьется,
Мне так легко и так спокойно на душе.
Моя душа, она от радости смеется,
И пусть не в замке мы, а в шалаше!

Ты самый лучший! Ты об этом заешь,
И знаю я, что все я для тебя!
Что ты меня ни на кого не променяешь,
И с каждым днем все больше я люблю тебя!

(Июнь, 2016 г.)