Как встретить истинных друзей

Михаил Гольберг
Кто нам друзья понять непросто
У слова друг есть масса лик
Под каждым ликом куча мыслей
И все хотят кусок тебя

Твой разум чист и непорочен
Всех видишь так как подают
Нет мыслей задних и порочных
Найти лишь хочешь в мире их

Но мир суров в нем много фальши
Что вертится вокруг тебя
Она как стерва интригует
Ей нужно выжить всё с тебя

В начале кажется все сладко
Ты воспаряешь всей душой
Но вдруг случается сценарий
Который ты не ожидал

И тут становится всё ясно
Увидеть можно всё как есть
В тот миг запомни эту мысль
Кто предал раз,предаст и два...