Никогда

Наталья Пунина Орлова
 
   Мы с тобой останемся друзьями,
   Может даже встретимся когда,
   Но Любви с зелёными глазами
   Ты не встретишь больше никогда.
   Никогда. Никогда. Никогда.

   И ты никогда уже не будешь
   Радостным, счастливым, как со мной.
   Никогда меня не позабудешь,
   Но вернуть не сможешь, милый мой!
   Никогда. Никогда. Никогда.

   Да и я конечно, став другою,
   Чувства не сумею возродить.
   И, спеша на встречу не с тобою,
   Буду не тебя уже любить!
   А тебя — никогда, никогда!