С юбилеем!

Саша Немиров
 
   Солодкову И А
 На смоленщине ты народился,
до нее от стола рука.
В Белоруссии с честью трудился,
там, где Сож протекает река.

Школа,техникум, Служба в СА,
холостой жизни важные вехи.
Встретил Таню, у вас семья,
счастью не было в ней помехи.

Рубежи заграничные Остры
больно ранят порой на века.
Беларусь и Россия сестры
не поссорились, к счастью, пока.

В жизни нонешной это награда,
чтоб обнять и родных и друзей.
Нам взаимная в этом отрада,
ведь сегодня у вас юбилей!

Не рыбак ты у нас,не охотник
в домино постучать не спец.
Просто ты золотой работник,
верный муж и оличный отец.

За столом замечательным этим
пожелаем тебе одного.
Чтоб здоровья хватило,отметим,
лет на сто или больше того!

И еще,чтобы долго не ждать,
пожелаем совет простой.
Стали дедом тебя называть,
да щипал за усы малой!

Будь же праздник веселым и пьяным,
подпевай вам хрусталь звеня.
Я прошу Солодкова Ивана
обнимите сейчас от меня!

07.07.2016г.  г.Гомель.