Плохой актер

Илья Осипов 4
Я не плохой актер, чтобы играть в дешевых драмах,
И не герой романтик чтобы играть в больших романах,
Всю жизнь играю в глупых сериалах.
И я наивно жду и верю,что сыграю не плохую роль,
В судьбе любимого мне человека.
Ну а пока что, я продолжу жить как задний фон.
Ты не заметишь даже, как ушел, захлопнув дверь.
Я буду долго думать, ждать и верить.
Писать на стенах "Это просто сон",
И если ты когда то потеряешь свою роль,
Я тут на лавке у подъезда.