Путь наш освети

Ковалёва Вера
Господи! Помилуй!
Господи! Прости!
Своей Вечной Силой,
Души нам спаси!

Боже! Ты услышь нас!
Милость нам яви,
Светом Своей Правды
Путь наш освети!

Господи! Помилуй!
Господи, спаси,
Дай всем покаянье
Людям на Руси!

Господи! Сегодня
Плачет вся Земля
И прощенье ищет,
Грешная душа.