Обновление

Ольга Магдюк
Тучи опустились на березы,
Не видать небесной синевы.
И гремят раскаты очень грозно,
Исчезая в зелени листвы.

Молния сверкает яркой змейкой,
Освещая пасмурную тишь.
Дождевые струйки по линейке
Льют, как из ведра, на скаты крыш.

На мгновенье замерла Природа,
Не переставая гром гремит.
Словно Царь-Перун по небосводу
На повозке огненной летит.

Дождь прошел, омыв земные лица,
Воздух освежая до чиста,
И умывшись Мир преобразился
Начинаясь с чистого листа.