Моя малая родина

Денис Жодинский Валентюкевич
Поскольку поэт умеет не только хорошо придумывать но еще редактировать и запоминать представляю вам произведение в виде прогулки по городу, в котором я живу.

Все произведение я писать не буду, а только часть, которую я исполнял. Кстати.там есть жареный цыпленок.но поскольку я лирик я не научился материться.поэтому тут мотив жареного цыпленка будет в другом варианте.

Жодинский я озорной гуляка
По всему Гагаринскому сводку!
"В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку!
Каждая задрипаная лошадь
Головой кивает мне навстречу
Для друзей приятель я хороший
Каждый стих мой душу зверя лечит!"
И пошли
Да по Гагарина, по Рокосовского
Потом на Ленина свернем
На Тимирязева и Калиновского
И на Советскую пойдем!
А там Московская и Судобовская
А там Бажора за углом!
По переезду мы уйдем на Брестскую
Пойдем по Жодино гулять!