Я пишу тебе стихи

Никита Сташевский
За окном 22:33
И я пишу тебе стихи.
Они не про любовь и сказку.
Так, от руки для смазки.
Я напишу тебе на листке стишок.
Пусть не упадет смешок.

Писать красиво вовсе не умею,
Так, для фиктивной цели.
Рифма на листке, а песня в своем стиле.
Я многое сейчас не имею.
Так три мобилы и ноут в квартире.

Для тебя это не главное.
Но все же отошли от сути.
Тебе нужен стишок
И не надо все этой мути
Я как маленький цветок.
Сегодня здесь, завтра там.

Рифмы нет, а смысл есть.
Писать стихи в твою честь.
Покажется глупо и не понятно.
И как - то отвратно.
Я напишу тебе про любовь.
Ты главное мысль обусловь.

Я напишу тебе все что захочешь.
И днем и ночью, если попросишь.
Я как твой рабочий
Пишу стихи и рифма не скочит.
Вот такой я поэт среди ночи