Она любила жизнь

Актрисулька
Она любила жизнь, а жизнь ее любила,
Веселая, задорная девчонка.
Боялась не успеть, быстрее жить спешила,
Стремилась ввысь и лишь смеялась звонко.

Манили небеса, туда, где только птицы,
Вершины покоряла шаг за шагом.
Скрывая в сердце боль, слезу смахнув с ресницы,
Она все шла вперед, не зная страха.

Никто ее не звал, никто не ждал, но все же
Сама себе определяла цели.
Сбивая ноги в кровь, камнями раня кожу,
Рисуя солнце в небе акварелью.

Чудес и не ждала, сама творила сказку,
Мечты осуществляла раз за разом.
Раскрасив мир вокруг себя цветною краской,
Срывала с неба ярких звезд алмазы.

Она все шла на риск и часто без страховки,
Адреналин ей будоражил вены.
Хоть на мгновенье ей бы сделать остановку
И вырваться из замкнутого плена.

Она любила жизнь, ей доверяла слепо,
Веселая, задорная девчонка.
Но как-то теплым, безмятежным, ярким летом
Ей жизнь перечеркнул диагноз - ОНКО.......