мой дом у моря

Юля Бонк
мой дом у моря мог бы быть прекрасен
так и живу, не чувствуя преграды
не хочется какой-нибудь награды
всё так как есть... и есть мой дом у моря...

и вот окно, распахнутое настежь
и слышны крики кораблей  и чаек
что это только грузовик и птички
не важно. это дом у моря

мой дом у моря мог бы быть прекрасен
и занавески раздувает ветер
колышет их, и брызги соли, капли
мой дом у моря, как тебя люблю я...

вот льёт как из ведра и всё промокло...
и капли каплют с крыш, и эти ветви...
и влажность такова, что уплывает.. всё..
волосы в кудрях... и это дом.. у моря..

мой дом у моря... как тебя люблю я..


t. ju
25-27.06.2016

https://soundcloud.com/juliabonk/huvdj8bhquzs