Глаза твои полны обиды

Никита Сташевский
В глазах можно прочитать многое,
Но понять только половину.
Состояние твоё убогое,
Но в душе сплошная равнина.

В них нет никакой радости и боли.
Лишь только одно горе.
Это не играет не какой роли,
Ты и сам это поймешь вскоре

Но давай же мыслить кардинально.
В глазах есть любовь и ласка.
Тебе покажется это банально.
Но это вовсе не отмазка.

Ты никогда не задумывался о чувствах.
Тебе казалось там пусто.
Мы не играем на искусствах.
Но не так все густо.

Можно найти и другие точки.
Чтоб вот так, глаза в глаза.
И не искать твои кусочки.
Пусть не упадет не одна слеза.

И так будет всегда,
Боль в глазах одна.
И ее не убрать никогда.
И это наша беда.