Ты за меня помолись

Вика Ниязова
Ты за меня помолись.
Знаешь ведь, как тяжело
Молча цепляться за жизнь,
Видя в ней горе и зло.

Ты за меня помолись.
Знаю, будешь всегда со мною.
Наши дороги сплелись,
И идём мы одной тропою.

Я не стану такою, как ты.
Не стану мириться с болью.
Я за свои мечты
Буду рвать и плеваться кровью!

Хватит плакать каждую ночь,
Стиснув зубы и корчась от боли!
Я одна лишь смогу помочь
Себе перестать умирать в неволе.

И, о Боже, смогла, смогла!
Спаслась, убежала, взлетела...
И любовь я свою сберегла,
И живу, как давно хотела.

Я обратно в ту жизнь не вернусь -
Ждёт меня другая дорога.
Теперь сама за себя я молюсь,
Всей душою любя Бога.