Жизнь

Никита Сташевский
Жизнь такая странная штука,
Кто-то любит,а кто-то страдает.
Ты пытаешься насладится каждой минутой
Чтоб почувствовать, кто о чём мечтает.

Как говорил великий философ,
Жизнь - это болезнь,
И смерть начинается с самого рождения.
Тогда у всех начинаются много вопрос.

Наша жизнь наполнена сарказмом
Избегая всей этой фальши,
Но не понимая, что всё становится маразмом.
Вся жизнь и есть фальшь.

Все мечтают выйти за грани реальности.
Вновь вычеркивая виртуальность.
Весь мир держит нас в какой-то власти
Однажды ты захочешь сморозить банальность.

Гуляя по ночной набережной своего города.
Ты увидишь дедушку и бабушку, они так счастливы.
Ты новь захочешь, семьи, любви, как в те года.
Но все слова становятся так сопливы.

Но все проходит и уходит далеко,
Ты живешь так, как считаешь нужным
Хоть порой это кажется не легко.
Но так нужно, чтоб было все радужным.