Блондинка

Борис Латышев


Белокурая блондинка,

Это прыткая Галинка.

Вроде возраст на покой,

Не по нраву ей застой.

Скачет словно молодая,

А потом лежит страдая.

То хандроз, спина болит,

То нога, опять не спит.

Ко врачам она не ходит,

Боль с собою молча носит.

Если сильно уж прижмёт,

То тогда она пойдёт.

В общем творческая личность,

Вкус воспитан и приличность.

Пусть строга и скрупулёзна,

Но, настроена серьёзно.

На стене картинок ряд,

Все о чём-то говорят.

Вот в саду, так садовод,

А ещё и цветовод.

В интернете лазит бойко,

Во саду ли, вечно стройка.

Есть ножовка, молоток,

Дрель, шурупиков чуток.

Гвозди и шуруповёрт,

Стройка на гору идёт.

Построгает и польёт,

Крестик в вышивке прошьёт.

Сварит вкусный нам обед,

И порежет винегрет.

А потом она устанет,

Разговаривать не станет.

Упадёт и отлежится,

Можно даже удивиться.

Вот такая есть блондинка,

А зовут её Галинка.

27. 06. 2016 г.