Карамелька лета

Петрова Любаша
Бесполезно дуться
мордочкой умильной,
молоко на блюдце
обжигает сильно...

Карамелька лета
за щекою тает,
а он ходит где-то,
без меня скучает...

Выйду на крылечко,
помашу платочком,
далеко за речкой
мне аукнет кто-то!

28.06.2016г.