Постановочный рефлекс

Аллегорическая Эвтаназия
Начать эту стоит пьесу
С каких-нибудь рваных слов,
Которые вмиг по свету
Приобретут фурор.

Да к чёрту же антитезу!
И весь андеграундный двор.
Не ринусь по вашем следу,
Коль не потребует босс.

Я пьян! И травой бесчисленной
Могу обозвать я вас!
Не нужно на то причины,
Коль требуется мораль.

Вдыхай мои слёзы глубже.
До самых своих костей.
Не нужно мне этой дружбы,
Не друг я, печальный зверь!

Когда-нибудь мигом вспомни
Мою очерствелую власть,
Когда воробьи под окнами
Пели последний вальс.