Остался один

Никита Сташевский
И вот я остался один.
Докуривая свой сладкий никотин.
Я искал ее одну в глубине своих вершин.
Я только ей один любим.

Но проходит время и ты просто остаешься один.
Сидя за столом, допивая остывший чай.
Ты раздумываешь свой новый план.
Но мы уже не будем снова вместе.

Мы не будем завтракать по утрам.
Не будем смотреть фильмы.
И не будем засыпать и просыпаться вместе, как раньше
Уже не будет ничего, что мы строили.

Люди быстро взрослеют и находят новых людей.
Те, что были раньше, о них остается только воспоминания.
Ты бы хотел уснуть и проснуться, где все как раньше.
Но увы, не будет такого счастья, и снова отчаяния