Ливень

Лина Волк
...Вмиг потемнело,
Перлы с неба упали первые в ладошку.
За ними хлынул теплый ливень
И смыл он пыль по всем дорожкам.
Затем поток воды стремился
В реку из пены превратиться
И наполнялись мои мысли
Отныне новой небылицей.

Июнь, 2016 г.