Ты всего лишь друг

Никита Сташевский
Я знаю все твои слова наизусть
Мне не нужен новый человек
Чтоб забыть тебя, я все равно вернусь
Я соберу кучу монет, чтоб встретить рассвет

Мы вместе будем пить мартини
Смотря на небо, забывая все вокруг
Я как раньше, буду называть синьорини
А ты лишь будешь повторять "Ты всего лишь друг"

Я бы хотел раствориться с тобой
Забывая о том, что я друг
Мне лишь нужно слышать мой
Но я как прежне одинок

Мне хватает, что ты рядом
Не нужно этих слов "Друг"
Мне нужно знать, что мы наедине
Ты как и раньше, касаешься моих губ

Твоя рука, в моей руке
Мы стоим наедине
Целуясь страстно, нежно
Я откроюсь тебе прежним

Будет очень больно
Но в тоже время приятно
Я смешаю пиво с солью
Ты охнешь внезапно

Запьем все с ромом
Заглубляя страсть плотью
Мы улетим в унесен
Принуждая тебя с болью

Ты снова выпьешь ром
Поцелуешь очень страстно
Улетишь в свою Миннесоту
Скажешь вновь, что опасно

Мы снова расстались
Я засыпаю один
Мы постоянно убеждались
Что навсегда друзьями остались.