Посвящение ВНИИа им. Н. Л. Духова

Стэдж Шоу
Здесь труд научной мысли чтут...
Проблемы автоматики решая -
Стоит наш славный институт
Москву собою украшая!

Смелей!- конструкторская мысль!
Лети!-  до сказочных пределов!
Пускай, мечта взметнётся ввысь!
Крутой вираж, так мастерски проделав!

И днём погожим верим мы
В гуманный взлёт ракет ревущих!
Не бомбы - создают умы,
А просто охраняют мир живущих!

Для нас традиции важны -
Мы помним тех, кто начинали!
Свои таланты для страны
С  мальчишеским  азартом раскрывали!

И гениальность Духова - жива!
Идеи Павлова - не меркнут!
Их помыслы и мудрые слова
В народной памяти не блекнут!

Смелей!- конструкторская мысль!
Лети!-  до сказочных пределов!
Пускай, мечта взметнётся ввысь!
Крутой вираж, так мастерски проделав!