Я забыл то время

Никита Сташевский
Помнишь наш летний день?
Мы шли по тротуару, поздней ночью.
Я касался твои пальцев, так нежно.
Тебе казалось, что я тень.
Ты думала, что у тебя маразм, перемешанный с солью.
Но мой запах, он выдавал все, так пахло от него свежо

Помнишь наш первый поцелуй?
Тебе казалось, будто он необыкновенный.
Ты боялась мгновенно растаять как сахар.
Но все прошло, я вновь увидел тебя, шепнул, здравствуй
Твоя улыбка не сходила с лица, ты твердила, странный
Я гладил твою щеку, такую родную, говорил, что это дар

Ты помнишь, тот самый тротуар?
Я вопросительно смотрел, ведь я совсем забыл
Забыл тот самый день, день нашей встречи
Я тихо, несмотря в глаза, достал пачку из под сигар
И меня снова тот самый день накрыл
Я начал выть и кричать, говорил, не надо речи

Ты помнишь, наш месяц?
Тот самый, когда впервые ты плакал
Плакал от сильной любви ко мне
А теперь что? Я снова для тебя заяц?
И как тогда, я снова тебя завоевал?
Дым из под сигарет, заполнял все, все было как в тумане

Ты помнишь, как ушел от меня?
Ведь мне было так плохо без тебя
Было тускло и одиноко
Я обнял, так робко, сказал, богиня
Я буду всю жизнь любить тебя, любя
Так тихо сказал, чтоб было негромко

Давай теперь забудем помнишь,
Наша жизнь лишь для нас двоих,
Ты вновь меня впустишь