Весенний дракон

Вииша
Держусь я за крылья дракона,
Над морем лазурным летя.
И ощущаю вкус соли
На пересохших губах.

Твои могучие крылья меня
Вознесли над тоской,
И ноздри огромные пышут
Вулканами над головой.

Я чувствую единение
С твоей мускулистой спиной,
И трепет прикосновений
Возносит меня над тоской.

Ты – монстр, похититель –
Спаситель, батыр-богатырь,
Мой герой! В свою увлекаешь
Обитель, минуя страну за страной.

Оставлены в спешке бегства
И дом, и работа, и сны...
И нет у разума средства
Бороться с волнением весны!