С тобой душою я всегда

Просто Эрин
Не грусти, мой друг, я рядом.
Переживем и это мы с тобой.
И пусть мы не близки телами, взглядом,
Но мы живем одной душой.

Я помогу тебе вскарабкаться на горы
И удержу тебя, чтоб не упал.
Переплывём с тобой любое море,
Но мы найдем тебе причал.

И чтобы не случилось в этом мире,
Ты помни - я с тобою, за тебя.
И пусть живем мы как в сатире.
С тобой душою я всегда.

26.06.2016.
/справимся/