***

Иван Семененко
Мною из дома выйдено
Но прогулка не стоит и яйца выеденного
Ибо цель непонятна
Точнее невнятно сформулированна
Раздроблена, как кофе в банке, гранулированный.

Девушки улыбчивые ходят в распахнутых юбках
Гостеприимно смотрят, гостеприимно не обещают
Но тем не менее дарят взгляды всем и промежутках
Взгляды обратные получают

Парень шастает с лицом агнеца заблудшего
Стянув футболку он щеголяет торсом
Правда цвет кожи его оставляет желать лучшего
Отпоить бы парнишку бабушкиным морсом

Алкоголь всю жизнь держать не будет
Не найти в нем ни подмоги, ни лжеца
Если ты его полюбишь-он полюбит
И отдастся весь, хоть с ароматом чебреца

Запереться бы в квартире по хорошему
Чтобы не казать и носу за порог
Но не оказавшись одиноким или брошенным
Прогуляюсь, раз я молод и двуног

Оооп! Мною из дома выйдено…