Когда уходим мы...

Эстер Тим
Когда наступит время перемен,
Другие нам придут взамен..
Мы были здесь и вот ушли,
Остались в прошлом прожитые дни.
А в них ведь был порыв души,
Идеи были, где они?
Их поглотила суета, рутина, быт и маета.
И время так летит неумолимо,
И дни за днями так идут незримо..