Мне чудится всюду твой запах

Вииша
Мне чудится всюду твой запах

И тоненький твой голосок

И хочется тихо заплакать

От чувств, колотящих в висок…


По просеке в лес углубляюсь,

Ветвями деревьев храним,

И птицы бодрящая песня

Все дальше меня манит,


И небо обогревает,

И ветер шальной охладит

Расплавленный сердца камень,

Свободой его заменив.


А крокусов нежное чудо

Меня одухотворит.

И в мир городской возвращусь я,

Природой себя исцелив.