Еще одна звезда...

Аннисаспичкина
Еще одна звезда упала,
                еще одна.
Отсияла, отсветила-
                навсегда...   
Посмотри на небосвод:
Сколько там сверкает звезд.
Но немногие из них-
                согревают.
Еще одна звезда сгорела,
                еще одна.
Отлюбила,-отстрадала
                навсегда...
Через боль не раз прошла,
На любви обожжена,
Но тепло и свет души-
                сохранила.
Да,она была- земной      
И,конечно-не звездой,
Той,что многие себя
               величают.
Еще одна звезда упала,
               еще одна.
Все успела, что хотела-               
               и ушла...
               
Памяти замечательного педагога
и человека Николаевой Ю.М.
Гатчина.Апрель 2016г.