Ты же знаешь

Селена Светлая
Ты же знаешь, как ветер, срываясь с мирских небес,
Растворяет прошлое, призраки тёмных сил.
Почему ты молчишь? Исключая свой статус "исчез",-
Где-то рядом. Чувствуешь, даже чего не просил.
Мы с тобою – одно, проживая все годы врозь.
Я наверно вымолила тебя у своих Богов.
Ты же знаешь, как сильно во мне своим светом пророс,
Принимая вовнутрь  откровенность моих стихов.
Не держи меня. Время не терпит пустых замен.
Только призрак - себя забери из рассветных снов.
Но мне некуда деться от вынужденных измен.
.............................................
А останется что-нибудь после написанных нами слов?..