Не суждено

Татьяна Крыжановская
1.
Вечер, холодный вечер.
Встреча, сердец двух встреча.
Свечи надежды гаснут -
Светят они напрасно.

Припев:
Ведь никогда не быть нам вместе.
И наше счастье - это только миг.
Не суждено мне стать твоей невестой.
А в сердце боль. А в сердце крик.

2.
Память. Осталась память.
Сердце полно тревоги.
Ранят, так больно ранят
Глупой судьбы дороги.
Припев: