Почувствуй

Максим Чернов-Елагин
Тяжело. Как будто камень в себе ношу. Дышать сложно. Меня бросили и я просто упал и лежу. Думаю о жизни и почему я живу.
Мои мысли. Сожрали во мне. Все. Что я годами строил. И с трудом вознес. Рассыпался замок. Ветер размазал его по крыше. Которую снесло. Оставив фундамент из кровоточащих слез. Внутри
Солнце не греет душу. Когда в сердце уже пусто. Нет дело мне, что у вас здесь снаружи. Когда бездарно ходишь по кругу в себе.
Мозг говорит забудь. А сердце говорит верни. Но Бог во мне. Он знает куда идти.