Постоянный случай

Димитрий Власов
Пьяная лежишь
На дороге,ты.
Не хватило сил,
Что б сбылись мечты.
Лето на дворе,
Радуют цветы.
А где то вдалеке
В пламени мосты.

Поднялась рука,
Машине, прямо в лоб.-
То ли хорошо,
То ли автостоп.
Что там впереди?
После нас потоп.
Жизни нет конца.
Остановкой-гроб.

Где любви предел?
Есть он или нет?
Бьёт через глаза
Фарой,ближний свет.
В визге тормозов
Дан тебе ответ,-
Вот разбит шофёр,
За все восемь бед.