ти 115. В чистом воздухе вешнем синицей звеня...

Елена Зернова
В чистом воздухе вешнем синицей звеня,
Кто-то Именем Тайным окликнул меня.

Огляделась – вокруг никого, ничего.
Только узкая лента Пути моего.

Лишь на пыльной дороге у ног предо мной
Вместо тени моей брезжит свет неземной.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)