в чёрном списке

Жанна Банникова
Не уйду я по-английски...
Слушай и запоминай:
Мы у Бога в чёрном списке,
Он накажет.  Так и знай.

Нас обоих он накажет
За разбитую Мечту,
Фирма веников не вяжет...
Ты учти, и я учту.

Ты хотел меня унизить,
Ну, да ладно, чёрт с тобой!
И не жди меня на тризну,
Не приду.  Ответ такой.