приколы-мини-эксы 5

Алла Сеуцкая
   
ПРИКОЛЫ МИНИ-ЭКСЫ 5

     Лейтенантик  молодой,
     раскудрявый, бровь дугой,
     в гарнизон с собой возьмет,
     на край света увезет.

            ********

     Как мне нравятся розы,
     часто милый дарил,
     и не задавал вопросов,
     просто так любил.

            ********

     Полюбила  летчика
     на танцах в клубе,
     ох, любовь залетная,
     не уступлю подруге.

            ********

     Гармонист играет,
     гармонист  поет,
     гармонист веселый,
     никогда не устает.

            ********

     Гармонист веселый
     играл без передышки,
     девчата веселились,
     а также и парнишки.

            ********

     Какая ж бестолковая,
     вот ее и обману,
     лапшу повешу на уши,
     как-будто бы люблю.

            ********

     Без мужчины счастья нет,
     да где ж найти такого,
     какого тебе хочется?
     Ведь за красивым всегда
     по семь баб волочится.

            ********

     Ой, миленочек ты мой,
     какой бестолковенький,
     говорила: не ходи
     до подружки Оленьки.

            ********

     А  мне  бы  такого,
     чтоб день и ночь смеялась,
     а  мне  бы  такого,
     о котором и мечталось!

            ********

     А  мне  б  такого,
     что голова кружилась,
     умного, веселого,
     чтоб заново родилась!

            ********

     Люблю  я  пошутить,
     а  также  посмеяться,
     в новой шубке пофорсить,
     с милым не расстаться.

            ********

     Мне стихи посвящаешь,
     а обнимаешь другую?
     И  чего  ты  ищешь?
     Никак не пойму я...

     06/2016г.

"Приколы мини-эксы - 4 - http://stihi.ru/2016/05/11/5974.