Ты

Никита Сташевский
Ты так любишь его прокуренный голос
Тебя не важно, каким он стал
Ведь он именно таким и рос
Чтоб вот так в чужих глазах не пал

Ты все так же чувствуешь его духи
Они напоминают тебе многое
О вас говорят все и эти слухи
Это наверно самое дорогое

Ты носишь его рубашку
Пытаясь почувствовать его запах
Но там лишь запах твоих мартини
Который ты разлила на перилах

Ты думаешь, что он все так же любит
Все так же скучает по тебе
Но увы, в очередной раз он все забудет
И уже с другой будет

Ты включаешь любимую музыку
Идешь по улице и медленно куришь бонт
Никто не замечает, как плохо этой девочке
Начался мелкий дождь, но она вновь забыла зонт

Он по сути ей и не нужен, она привыкла к нему
Ей всегда кажется, что дождь это самое святое
Она бы упала на траву и отдалась ему
Ведь именно дождь она и любит, это ее родное

Вытирая слезы, докуривая сигарету
Поднимает голову, идет на встречку
Ей надоело жить без него
Она всегда говорила, "Я жизнь-одиночка"

Машин как на зло не было,
Она села на асфальт и смотрела вдаль
Мимо проходил мальчик и что-то говорил
Там, далеко едет машина, но он ничего не видит

У тебя в груди кольнуло, ты вскочила,
Подбежала в нему, взяв за руку, увела его
Начала говорить ему, у тебя нет никого?
Он молчал и плакал, в его глаза ты увидела себя

Раньше ты была такой же милой и ранимой
Ты взяла его за руку и повела к себе в дом
Забыв о том, что ты хотела сделать с собой
Он мило спал на диване, ему явно снился сон

Ты сидела и глядела на него
Улыбка твоя не сходила с лица
Тебе хотелось лишь одного
Поскорее узнать о его семье

Но у него не было никого
Он сбежал с детдома
Хотел попасть под машину в этот день
Ты и правда понимаешь, что он, это ты

Но только в другой жизни
Ты пытаешься выбросить все из головы
Он мило сопит и ничего не слышит
Они остались совсем одни.