Ветер

Вииша
Широкой долиной несётся,
Гудит и поет, и трубит!
Травинка травинки коснется
И неба коснется родник…

Взлетаю, срываюсь и таю
И снова реву над тобой.
Свободой один обладаю
И возобладаю тобой!

Хоть влево, хоть вправо –
Не скрыться тебе от объятий моих.
Я воздухом буду носиться
В твоих волосах смоляных!

Вперед ли, назад ли –
Не стоит испытывать удаль мою!
Я сильной своею рукою
Тебя над Землей подниму!

Забудь о рабочих проблемах,
Забудь про усталость свою!
Теперь ты – моя королева
И я для тебя лишь пою!