Буду скоро рядом

Никита Сташевский
Засыпаю и просыпаюсь,
Вижу один и тот же сон.
Я совсем забываюсь,
Что такое ГОН.

Нам осталось немного.
Я буду скоро рядом.
Мне нужно ждать главного,
Чтоб увидеть тебя взглядом.

Мы будем считать лишь дни,
Вычеркивая из календаря числа.
Осталось лишь пару времени.
Нет никакого смысла.

Вот уже месяц январь.
Я еду в эту самую даль
И не важно, что я ЦАРЬ.
Прошла вся моя печаль.

Последняя остановка
И я буду у тебя.
Вот уже осталось немножко,
Ты вновь увидишь меня.

Я выхожу с автобуса
Весь такой из себя
Ты бежишь ко мне одна
Обнимаешь и резко целуешь

По щекам текут слезы
Ты так ждала этого дня
Чтоб увидеть меня
Вытирая слезы,

Запинаясь, говорила, как любишь меня
Я лишь держа тебя за руку, сказал: " Ты моя семья"
Ты назвала меня идиотом и сказала, что любя
Я взял тебя за руку, долго смотрел в твои глаза

Ты опустила взгляд, повторяя, что я лучший
Я лишь улыбался и отвечал, что я могучий
Тихо смеялась, и всегда улыбалась
Наслаждаясь каждой минуткой, пока я рядом

Прохожие лишь улыбались,
Взглядом счастья желали
А мы лишь смеялись
Говорили, что это все наши дали

Они конечно же ничего не понимали
Да и не кому нас не понять никогда
Ведь никто не знал, как долго мы меняли
Чтоб быть рядом, а не на расстояние

Ты шла с гордым лицом,
Что вот, дождалась меня
Ведь люди пережившие расстояния
Обретают огромное счастье