***

Тарина Ситнел
Спасибо Тебе, Господи, за все:
За сон и снег, что я смеюсь и плачу,
За то, что я живу в достойный век,
За то, что все вот так, а не иначе.

Спасибо за природу, за страну,
За моря летом радужные блики,
За то, что я еще дышать могу,
За смеха сласть и радостные крики.

Спасибо за еду, воду и сушу,
Спасибо за истории намек.
Ее покой я боле не нарушу,
Лишь в день, когда ее настанет срок.

Спасибо за друзей, отца и маму,
За бабушку и дедушку скажу,
За то, что им перечить я не стану,
За то, что злость где надо удержу.

Спасибо за спокойствие, смиренность,
За помощь в жизни и за чудеса.
Спасибо за открытия и честность,
За солнца свет, зеленые глаза.

«Спасибо», я «за все» проговорила,
И сердце устремилось в облака,
Вещая Твою Радость, Твою Силу,
И Славу Твою, Боже, на века.