Колыбельная

Дарья Шелест Глинская
Перечитанные стихи положи под подушку и засыпай.
А когда проснешься, девятнадцатый холод отзимовав
и разжав тиски, как дыханье родной тоски -
будет буйство трав,
будет солнце, целующее в макушку,
будет вечный май.