Я схожу с ума

Никита Сташевский
Постепенно я схожу с ума
Твой голос слышу во снах
Ты у меня одна, одна на века
В каких-то ярких чудесах

Робко обнимала,
На ушко шептала
А я лишь стоял
И о тебе мечтал

Твоя рука, в моей руке
Вместе идем на белом ковре
Пышное платье,
Сияет на полу, как во сне

Много красивых фраз звучала
Какая мы влюбленная пара
Медленная музыка играла
Ты меня за руку держала

Танцевали мы мило
С меня глаз не отводила
Я шептал "Милая"
А ты всего лишь краснела

Наши губы сплелись в одно целое
Теперь мы семья, вместе
Я полюбил Мир
В котором встретил тебя