вновь создадут...

Медовка
Жизнь топит всех живущих, скопом,
своим бесчувственным потопом,
намоет мели, перекаты,
под грома тяжкие раскаты.
Из наших вымытых костей,
вновь создадут других гостей,
вновь будут шляться мисс и гранды,
такая же людская банда