Я для тебя живу

Никита Сташевский
Прошло три дня, я полюбил тебя
Наши ссоры достают.
Я знаю точно, что я не брошу тебя
Ведь ты космос мой, я чувствую

Прости, если я тупой.
Я достаю тебя очень.
Ты просто пойми, я дорожу тобой.
Ведь наступила наша осень.

Теперь мы вместе, я твой
Я для тебя живу,
Я для тебя дышу.
Но ты дыши мной, как я тобой